Австралия

строительство ● недвижимость ● бизнес

Стажировка в Австралии на летних курсах обучения

stazhirovka-v-avstraliiВ течение последнего десятилетия университеты отреагировали на факт повышения спроса на курсы, которые обеспечивали пути к карьерному росту или предоставляли возможность трудоустройства. Итак, была введена система развития большего количества курсов, имеющих тесные связи с промышленностью или профессиональными организациями.

Большинство университетов ввела практические занятия (неотъемлемые составляющие курсов) для помощи студентам развить навыки, необходимые в профессиональной практике. Эти курсы дали студентам возможность получить профессиональную квалификацию на уровне с получением ученой степени, дипломов и сертификатов. Таким примером служило сотрудничество между Университетом Чарльза Стюарта и компанией Microsoft. Руководство организовало курсы, обучаясь на которых студенты могли получить степень бакалавра информационных технологий в Университете Чарльза Стюарта и соответствующую квалификацию для работы в компании Microsoft. Курсы разработаны таким образом, чтобы дать студентам возможность работать в области производства во время своего обучения.

В течение 90-х годов большая часть студентов университета была вовлечена в сферу оплачиваемой занятости. Студенты больше приспосабливали свое обучение к работе, для них стало сложно оставаться в университетском городке после занятий, чтобы достигать
социальных или учебных целей. Большая гибкость в доступе в университет и представления курсов, вероятно, были особенно привлекательными для студентов, которые работали. При наличии работы и внутренних обязательств для большинства взрослых сегодня «нехватки времени» ощущается многими, не удивительно, что удобство расположения и расписания, сокращена учебная программа, краткость учебных периодов являются более привлекательными для взрослых студентов.
В начале 90-х гг Содружество способствовало университетам в увеличении гибкости структуры курсов, продолжительности и способа преподавания, чтобы абитуриенты, особенно профессионалы, желая обогатить свои знания и улучшить профессиональные навыки в конкретных областях, имели больше возможностей для поступления в учреждения и выпуска из высших учебных учреждений. Большую гибкость считали ключом к повышению квалификации, поскольку это увеличивало способность людей поступать в университет и заканчивать его так, чтобы удовлетворять собственные потребности и требования. Результатом требований обеспечения студентов большей гибкостью, стало исследование университетами ряда альтернатив для классического трехлетней степени бакалавра.
Большинство университетов предложило летние семестры, хотя сначала небольшое количество студентов зачислили на эти курсы, преимущественно по таким специальностям, как бизнес, экономика и управление. Первый и второй - обычные семестры, третий - летний, четвертый и пятый - нестандартные семестры академического года. Сопоставление данных доказывает, что численность студентов в летние семестры увеличилась почти в десять раз с 1990 г., это является серьезным достижением университетов.

Большинство университетов Австралии в летнем семестре предлагало короткие курсы, сокращеные модули и однопредметные курсы, руководствуясь своим аккредитованным степени или программами аспирантов. Такие курсы дают студентам возможность получить профессиональную квалификацию и оптимизировать программу получения степени. Один из университетов пришел к выводу, что основной мотивацией к обучению летом было быстрое завершение курсов и короткая и интенсивная суть летних курсов послужила особым стимулом для многих студентов заочного обучения.


Главная Образование Стажировка в Австралии на летних курсах обучения

Прекрасная Австралия